廣州財群信息科技有限公司

日期:2019-08-25    作者:    人氣:14244

廣州財群信息科技有限公司是財群集團旗下主要經營范圍包括工商注冊、財稅服務、知識產權、品牌設計、法律咨詢、入戶,網站建設、微信公眾號、小程序、設計外包、視頻制作、店鋪入駐、運營、轉讓等等,方便快捷的O2O模式整合線上線下專業團隊,將傳統的業務咨詢升級為專業知識業務,開啟“互聯網”商務咨詢服務時代,為各大企業提供高效、便利、合法、專業的技術服務。
   我們依托科學化的管理方式、卓越的人才優勢與親和的服務態度,現已在北京、上海、廣州、深圳、杭州、武漢等全國100多個城市有辦事機構,累計服務企業30000多家,同眾多知名企業達成了穩固友好的合作關系,奠定了品牌不凡的市場口碑。公司秉承“創新、服務、共贏”的企業理念,愿與眾多小微企業攜手共進,助推企業更好更快發展。財群集團的眾多專業行業精英形成了無可比擬的競爭優勢,公司員工熟練掌握工商政策和財稅等方面的專業知識,來自全國各地高校的畢業生組成了專業化的人才儲備,能夠為企業尋找更加合理的問題解決途徑,令其在競爭激烈的市場環境中穩步前行。

qq三张牌安全